Разлука, тоска и печаль

Божко Андрей Сергеевич
Вновь разлука, тоска и опять
Слезы горькие в час расставанья
Рвут на части, как будто бы, бл""дь...,
Замолкая в минуты молчанья.

Вновь волна, вновь волна за волной
И терпеть это сил уже нет,
Словно зверь загнан в угол прямой
И меня уже проклял весь свет.

Вновь разлука и, что говорить -
Значит так суждено было, знать
Этот опыт пройти и прожить,
Возвращаясь в начало опять.

Год за годом по кругу кружит
И уносит куда-то вперед,
Без предательств,разлук и обид
Жизнь на месте стоит - не идет!