Вот и сумерки в зимнем окне...

Елена Наумова 6
                Вот и сумерки в зимнем окне,
                Снегом мерзлым покрыты карнизы.
                И безлюдно на снежной стерне,
                И морозностью вечер пронизан.
                Среди долгой, немой тишины
                Мошкары суетливая драма.
                И в пронзительном свете луны
                Так отчетливо освещены
                Прошлой жизни мгновения в рамах.