Ничего уже не изменить

Божко Андрей Сергеевич
Я уверен, что все обойдется,
Ведь бывает и так, что порой,
Что должно быть моим - то вернется
И останется вечно со мной.

Жизнь пугает порою напрасно,
Не дает сделать выбор и жмет,
Мне предельно давным-давно ясно,
Что уходит лишь то, что уйдет.

И пускай все плохое случилось,
Ничего уже не изменить,
Суждено было так, раз случилось,
По-другому не может и быть!