Письма

Божко Андрей Сергеевич
Письма пишут тебе - скучают,
Ждут и любят, и верят, и ждут,
Дни до встречи опять считают,
Что так медленно бл*дь ползут.

Все смешалось как будто в кашу:
Дни и ночи, и даже мрак…
По ту сторону жизни нашей
Видно что-то пошло не так.

Видно так все за нас решили,
Но когда это все пройдет?
Или может за жили-были
Снова выставлен кем-то счет?

Письма пишут тебе - скучают,
Ждут развязки и ждут конца,
Они так же, как мы, страдают, -
У них так же болят сердца!