И где же я раньше была?

Хана Год
Ты знаешь, всё так незаметно
В туманный сгущается бред.
Карета? Возможно – карета
Над звонкой брусчаткою лет.
А может быть, стая верблюдов
Идёт по пустыне пустой.
И люди, хорошие люди
Меня провожают домой.
Не помню зачем и в котором
Часу я покинула дом,
Но точно, что в чёрных ботинках
И с новым зелёным зонтом,
И вроде бы по телефону
С тобой разговор я вела.
Но как же я здесь очутилась
И где же я раньше была?