Тебя ведь нет совсем

Хана Год
Тебя ведь нет совсем, а я устала
Из смыслов рисовать опять
То контур рук или  над бровью прядь.
Июль оттачивает солнечное жало,
Выходит месяцем над крышами гулять.
Я  голубем, мне красок ночи мало,
Чтоб чёрным эти мысли грунтовать.
Тебя и нет ещё, ты только снами
Моими бродишь, пьёшь из рек
Рук утренних и из-под век
Крадёшь услад ночных кристаллы.
Пока  ещё я не дорисовала,
Да кто ты? Зверь иль человек?
Пока ты - сгусток раскалённого металла,
Осталось времени до августа так мало…