Встреча

Божко Андрей Сергеевич
Образ вижу я твой и боюсь,
За разлуку себя проклинаю,
Бесконечно за все это злюсь.
Ты прости - оба мы виноваты,
Я не знаю, как все объяснить…
Просто, видимо где-то, когда-то
Оборвалась судьба моей нить.

Я не умер, как будто растаял,
Нахожусь в бесконечном плену,
Исключением став среди правил -
Сам не знаю: зачем? почему?
И душа словно рвет, и мечет,
Новой встречи ждет, радостный час -
В ожиданьи одной только встречи,
Что случится однажды у нас!