Когда-то я шёл от Щёлковской

Юрий Сенин 2
Когда-то я шёл от Щёлковской,
Похоже, был пьяный в хлам,
Вокруг суетился с ёлками
Народ, проложивший БАМ

Предчувствия Новогодние
Уже покорили нас,
И тех, кто трезвые вроде бы,
И тех, кто выпьет сейчас

И дамы с мелкими Моськами,
Несли кабачки и сельдь,
И мандарины авоськами,
Салями и прочую снедь

Люблю я под ёлкой красочной
Встречать за столом Новый год,
Шампанское пить и марочный
Коньяк без проблем и забот

Снежок за окошком падает,
Куранты сейчас пробьют,
Быть может, хоть этот порадует,
Грядущий, которого ждут

10.12.2022