По Тютчеву

Пётр Тютюнник
"Умом Россию не понять.
В Россию можно только верить."
А Запад - нужно посылать!
И все их "ценности" похерить!

Нет правды там! И веры нет!
Нет соблюденья договора.
Бардак! Шаражкина кантора,
Где честь сменили на минет.

Всем наглецам - побитым быть!
Не может мир ходить под молью.
И нечо головы дурить
Своей какой-то высшей ролью.

Дерьмом и карком вороньё
Загадило планету Божью.
Их ум - циничное враньё!
Подмена истинного ложью!

А путь леченья очень прост:
Пусть призрак голода пройдётся!
Пускай помёрзнет волчий хвост!
И, может, хоть инстинкт проснётся.

Почувствуй, вор и гаспадин,
Испробуй сам свою же вшивость.
А мы - за совесть! Как один!
Россия вся - за справедливость!

Нам долго строили фиг вам,
Всех грабя нагло по-соседски.
Но пробил час, и каждый сам
Продолжит жить по личным средствам.

Отсюда - газ в три тысчи Е,
Отсутствие еды и мыла...
Так жить мечталось на хрене?
И вот вам счастье привалило!

Учитесь ползать и линять,
Кто в лицемерьи преуспели!
Россию ль - вам умом понять?
С умишком вашим - путь в бордели!
10.12.2022г.