Не забуду тебя никогда

Надежда Лобачева
Не забуду тебя никогда
Мой любимый,родной человек.
Не забуду тебя никогда
Ни на миг, ни на час, ни на век.

Очень трудно терять навсегда
Самых близких, родных и друзей.
Каждый день обречённо одна
Вновь стою у закрытых дверей.

Горе, словно потерянный рай,
От утрат все сильней и сильней.
Счастье, радости в перечне краж,
Унесённых из жизни моей.

Нет надежды на встречу с тобой.
Так устроена жизнь на Земле.
Непомерно большою ценой
Заплатила душа тебе вслед.