Горлица

Юджен
Прилетит на окно горлица,
Ляжет в горницу мягкий свет.
Доброй весточкой успокоится,
Хоть надежды порою нет.
Вновь лучиною жечь бессонницу.
Карт колода, искать ответ.
И ходить по утру за околицу,
Красить волосы в зари цвет.
Все пройдет, и этот лед тронется.
Весть благая на все ответ….

Прилетит на окно горлица,
Ляжет в горницу мягкий свет.