А ты не знаешь...

Евтеева Ирина Александровна
А ты не знаешь, как я болела,
Как Богу душу отдать решила,
А ты не знаешь, как я ревела,
Ушла в тоску, умереть спешила.

А ты не знаешь, как в поздний вечер,
Глаза искала твои в прохожих,
А ты не знаешь, промозглый ветер,
Срывал одежды, срезая кожу.

А ты не знаешь, как я любила,
Как ночью душу свою терзала,
А ты не знаешь, как я молила
Молитвой сотни святых, но мало...

А ты не знаешь, как я осталась,
Как Ангел плакал со мною рядом,
А ты не знаешь, как я держалась,
Когда разверзлась пучина адом.

А ты не знаешь, как в жизнь вернуться,
Так что же ходишь за мною следом?
Я не позволю вновь обмануться,
Напившись сладким, любовным бредом...

09.12-10.12.2022 г.

Картинка с широких просторов интернета, спасибо автору.