А Ты все ждешь!

Егор Георгий
Дух мирен, сердце посети
И напитай дурную кровь,
Чтоб к покаянию прийти,
И в нем найти Твою Любовь!

И недостоинство прости,
Ведь чист не буду никогда –
Невинность вновь не обрести,
Но посети… хоть иногда!

На сердце – грусть от крепких пут,
А без Тебя спасенья нет –
Очисти сердца неуют,
Чтоб в нем Любви забрезжил Свет!..

Твой Дух в неверьи не парит –
Он обитает в вышине,
Молитва Веры исцелит –
Господь мой вспомнит обо мне! –

За что же милуешь меня? –
Я в изумленьи слезы лью –
Твой день – как будто без Тебя –
Не помню, не благодарю!

А Ты все ждешь, когда очнусь –
Увижу – в Небе нет границ! –
В Твои одежды облачусь –
Из Ангельских небесных птиц!

Твоя Любовь поднимет вверх –
Все смоет чистая вода,
Нас разлучить не может грех –
Христова жертва навсегда!

И каждый вздох Тебе воздам,
И все сомненья – сколько их? –
Я принесу к Твоим стопам,
И соберусь у ног Твоих!