Ищу

Егор Георгий
Где Ты, мой Царь, Господь Воскресший? –
В Тебе лишь чувствую нужду!
Я слабый, без Тебя, и грешный!
И грустно так, невмоготу –

Что в поисках Тебя по свету,
Я нахожу одни следы –
С Тобою встречи жажду – где Ты?
Чтоб не пропасть – мне нужен Ты!

Любовь Твоя, что безусловна –
В чреде сомнений и наград –
То стороной обходит словно,
То накрывает невпопад!

Лети же дух несовершенный,
За край периметров души! –
Где свет лучистых откровений,
И ветер северных вершин..

На рубеже твоих исканий
Есть смыслов сокровенных новь,
И сила Божьих помазаний –
Надежда, Вера… и Любовь!
10.08.2021