Моя отрада

Егор Георгий
Живет во мне моя отрада –
Любовь Твоя в завете водит –
Все то, что вредно и не надо –
В итоге, стороной проходит –

Лишь только.. преумножит силы,
Составы духа укрепляя...
Во все мгновенья, до могилы,
Мой Бог меня благословляет!

И пусть я сам – отнюдь не лучший –
Внутри – не слишком много света,
Есть главное – заветный Лучик –
Христова Светлая Победа!
02.05.2021 Светлое Христово Воскресенье