Сторублевка

Юрий Маркин -Сентябрь
Посмотри на сторублевку
Без трусов мужчина
Безобразие а может
Ограбленье века

Всех сослать на Колыму
Кто печатал деньги
Кто решился почему
Мужика раздели

Банк друзья не эрмитаж
За Державу горько
Без одежды рубль наш
Нищеброд и только

Декабрь 2022 г.