Общение 372

Пётр Синица 3
Посмотрите ноне обстановку,
Деревни, сёла, города?
И где Вы видите обновку,
От убитого Союза навсегда?

Живые многие исчезли,
Стёрты с лика навсегда?
А откуда Вы залезли,
Заселились в города?

Простор земной опустошили,
И погубили производства навсегда?
Зачем Россию разорили,
И все полезли в города?

Мы ж сегодня посчитаем,
Все твои успехи?
Куда в России убываем,
И в чём твои огрехи?

И что за цели боевые,
В обязательства вписали?
Если урки строевые,
Как дружки во след бежали?

Вы же тайной поделитесь
Не храните тяжкий грех?
И перед русским повинитесь,
Чтоб не подняли на смех?