От этого массажа без ума

Давид Шендеров
Я без ума от этого массажа!
- Я вся ему с восторгом отдалась!
Я душу за него продала б даже
И тело предаю ему во власть.

Солнцева Юлия
http://stihi.ru/2022/12/10/3799


От этого массажа без ума
Читатели стишка..., а тут еще картина...
Одни представили на месте девушки себя,
Другие захотели быть на месте, где мужчина.

Безумный кайф со сладостным итогом
В мечтах всех девушек... и не один, а много...
Мужчины уже мажут кремом руки...
Такое тело... тут не будет скуки...

А душу покупать...
Так лучше вместе с телом,
Чтоб чувствовать совокупленья власть
И обладать всем этим в целом...
10.12.22