Очень... Сильно... Были... Нужны...

Роман Непомнящий
Пускай. Пускай наш мир до дна опустеет
Скорее всего не оставив за собой и следа
Наверное? Возможно? Хотелось бы? Я так считаю?
Останется ли что-то, что останется после тебя?

Фрагмент воспоминаний. Мысль того "судного" дня
Ветра тех дуновений, что штиль стерли с лица?
Останутся ли те сновиденья, острее любого ножа
А вспомним ль мы имя? Мимо друг друга с тобой проходя...

И... Будем ли помнить... Помнить тепло того прикосновенья,
Что по телу словно било, проходило сильным разрядом ток.
Напоминая нам о том, как мы сильно сгорали дотла
Потому что нам так сильно хотелось... Чтоб мы всегда хоть кому-то....
Очень...
Сильно...
Были...
Нужны...