Зима в пути

Анри Етта
Снежные вихри летят нам с небес
Вот и наступит пора всех желаний
Солнышко светлое,ёлочка снежная,
Светит небесными ярких огней

И на коньках мы помчимся с друзьями
Ох и задорный будет наш смех
Весело, смело кататься мы станем
Вот и закружит нас танец небес

Милые, нежные снежные капельки
маленький носик замёрзнет слегка
Ветер немного нас будоражит
Весело в танце взлетим , мы урра,!

Яркое  солнышко ,ёлочка снежная,
Пусть нам подарит улыбку и смех!
Радость мгновение в жизни немного
Пусть будет больше нам в жизни успех !