Глобальное...

Людмила Климович 2
Преступные планы, глобальный обман.
Ведь кто-то придумал коварный сей план -
Посеять болезни, затеять раздор,
Сосед на соседа с войной чтоб попёр.

И в странах, и в семьях нарушился лад,
Чтоб было побольше потерь и утрат.
А наша Планета погрязла во зле,
Разрушился мир и покой на Земле.

Безумие это весь мир захватило,
Тревоги и страхи вокруг поселило.
Как будто бы нечем всем больше заняться -
А только всё рушить, бомбить, издеваться.

Одумайтесь, люди, пока ещё можно!
Включите свой разум, а то будет поздно!
Когда разрушаем, ломаем и бьём -
Своими руками мы Ад создаём.