Снежочек сыплется

Надежда Царегородцева
«Снежочек сыплется»

Снежочек сыплется
И с неба падает.
По ветру кружится
И землю радует.

Земля раскинула
Свои объятия
И приоделася
Да в бело платие.

Ой зимА, зимушка,
Зима красавица,
Дай нам ты силушки
С бедою справиться.

Дай силы Боже нам
Победы над врагам.
Дай веры, мужества,
Росси торжества.

Снежочек сыплется,
На землю падает.
По ветру кружится
И землю радует.