Любовь это

Солнцева Надежда Александровна
 Не те краски,не то полотно...
И даже большой алмаз,
Утянет тебя на дно.
Из тысячи сотен фраз,
Запомни только одно:

"Любовь-это то, что находится в нас".

Свершиться судьбе суждено!
Запомни тот цвет, тот пейзаж, тот портрет...
Возьми подходящий холст!
Формат выбирай по душе и размер,
Чтоб жизнь рисовать в полный рост.

Возьми за урок сотен тысяч пример!
Осваивая мастихин,
Лови настроение жестов,манер,
Пиши виртуозность стихий!

Не важно,линейка,фломастер,акрил...
Рисуй от души для души!
Но только тогда ты поймаешь свой стиль,
Когда перестанешь спешить.
Великим художником стать  суждено-
Не всякий сумеет тот час.
Вода точит камень-запомни одно:

"Любовь-это то, что находится в нас."

Вот нужные краски и то полотно.
Мольберт и палитра-дерзай!
Что сбыться в судьбе человека должно-
То сбудется все, так и знай!
И если ты нужные краски возьмёшь,
Начнёшь с построения форм,
То четко сперва нарисуешь свой дом,
Друзей и родных за столом...

А может захочешь пейзажный сюжет.
А может сюжетный портрет.
Пойми ты рисуешь свою же судьбу,
И в этом холсте рамок нет.
Границ нет. Есть краски, холсты, инструмент...
И времени щедрый вагон.
Картина должна источать некий свет!
А не полный горечи стон!
Взорвись наконец миллиардом планет!
Пролейся на семя дождем!
Лови каждый вдох каждый миг и момент!
Но знаешь загвоздка здесь в чем?

Не сложно учится начать рисовать,
Кто помнит одно как намаз:
Найти идеальный сюжет чтоб начать.

Любовь сперва нужно найти будет в нас!

Надежда Солнцева 16.04.2021

Я постигла любовь как непостижимое чувство
И я знаю что это мое большое искусство...