Четыре года на любовь?

Владимир Александрович Аристов
Психологи давно определили,
любви хватает на четыре года,
и что бы вы кому не говорили,
так видимо устроила природа.

Молодкам всё ж не стоит унывать,
конечно очень нужно постараться,
за этот срок желательно влюблять,
хотя бы раз, но можно не чураться!

Но, женщины отнюдь не так умны,
пусть очень многим хочется казаться,
поэтому в разводах пол страны,
предпочитают с кошками (*) общаться.

А я то думал - почему ломает?
И вот узнал, любовь это болезнь,
в пословице - клин, клином выбивают,
щепа на щепку норовит залезть.

Болезнь определили, где лекарство?
Что принимать? И принимаем водку!
И начинаются ненужные мытарства,
а думаешь про новую молодку.

Вот так меняешь раз в четыре года,
и новая не блещет новизной,
а там упрёшься, кончилась природа,
и ты уже давно не молодой.

Вот так бывает, кончится болезнь,
внезапно, неожиданно, летально,
и там, где просто безразлична месть,
общения проходят  не вербально!

 

(*) общее название домашних животных и КРС

фотоколлаж автора из файлов интернета