Я с собою возьму корзинку

Олеся Штиль
____

Я с собою возьму корзинку,
А в неё соберу цветов:
Белых, маленьких и невзрачных,
Но понятных Душе без слов...

Заглядевшись на яркое поле,
Красоты чьей не передать,
Зеленеет цветущее море,
Так что края его не видать...

И вот в этом пьянящем просторе,
Под шуршанье степной волны,
Откликается Сердце Воле...
В бессловесных слезах Души...

И корзинка моя со мною...
Я в неё соберу всё то,
Что согреет меня зимою,
Подарив мне своё тепло.... 

-Олеся Штиль 10дек.22г-