За околицей подсолнухи

Юрий Федотов 2
За околицей подсолнухи.
Время юности шальной.
За рекой зарницы сполохи.
И гулянье под луной.

Над водой тропинка тайная.
Смята мягкая трава.
Не была любовь случайная,
Подобрать не смог слова.

Заросли поля крапивою.
И подсолнухов там нет.
Только девушку красивую
Вспоминаю много лет...