Одна

Андрей Рассохин
Одна на кону...
И в жизни моей одна.
И только к тебе лицом обращён рассвет.
И так же, как раньше, ты будешь всегда моя.
Хоть рядом тебя из прошлого больше нет...

И множество миль и множество городов...
Я снова курю.
А ты огоньком онлайн.
Во мне недосказанным тысячи нужных слов.
И дым сигарет. И водка со вкусом "лайм".

Одна для меня ...
Увы для меня одна.
Я много пишу и даже давно простил.
Молчаньем итог.
И кажется всё - стена.
И в рифмы ложатся строки как я не мил.

Одна...И с тех пор желанней, как никогда.
Ты знаешь, ещё пытаюсь тебя забыть...
Ещё сигарета,звёзды и города...
Но держит желание так же тебя любить...