Мечта поэтессы

Елизавета Логунцова
Смотрит давно на меня с интересом
Знойный мужчина - мечта поэтессы.
Чувствую сердцем, что он психопат,
Эгоистичен, к тому же - женат.

Склонен к садизму и приступам гнева,
Будет ходить постоянно налево.
Дерганный, нервный - типичный холерик
Сколько ж предвидится слез и истерик!

Задницей чую, что этот соколик -
Эротоман, игроман, алкоголик,
Очень зависимый от соцсетей...
Ну и ещё у него пять детей.

Колется, любит тяжелый металл,
Может быть даже он зону топтал.
Сколько с ним будет страданий и драмы!
Это моё. Я - рисковая дама!

Стану ночами рыдать я в подушку,
И доведет он меня до психушки!!
Думаю, будет любовь еще та!
Вот приключения! Вот красота!
 
Бабник, алкаш, балагур и повеса-
Знойный мужчина- мечта поэтессы.
Я от волнения еле дышу-
Сколько ж я классных стихов напишу!