Снега нет...

Надежда Степичева
Снега нет уже давно.
Интересное "кино"!
Нам бы снегу хоть немного,
Не засыпана  дорога.
Дед Мороз уже в пути.
(Только б ёлку донести!)
Финны снегу очень рады.
Снег для них ведь как награда!
Лыжи, санки им бы взять
И по лесу "рассекать".
Сызрань, больше не грусти!
Будет снег, не разгрести!