Сон забыл

Кливмун
        Шёлк немой антистатический,
        Пелена стеной при встрече,
        Холод взгляда антарктический,
        Одиночество, тоска и вечер,

        Лабиринт ходов судьбы,
        Еле слышится молва,
        Для спасения мольбы,
        Обережные слова,

        Засыпать неосторожно,
        Как во времена былые,
        Но невстреча невозможна,
        Сон забыл, что мы чужие,
    
        День проходит, как во сне,
        А ночью мысли о тебе!