Снег летит...

Буренина Елена
Снег летит за окном,
Покрывает всё ковром.
Белый пух - неба дух
В сумраке немом.

Подожди, оглянись,
Снежной ночью мне приснись.
Не беда, что года
Быстро пронеслись.

Ляжет снег на порог.
Видишь, тихо спит у ног?
Новый день ночи тень
Искрами прожёг.

За окном тает снег,
Начиная быстрый бег.
В свете дней как ручей
Завершит свой век.