В коммуналке

Макс Мартини3
Я матом пру таким отборным

а стенки тонкие у нас

когда вхожу у нас в уборную

и вижу грязный унитаз

 

Я матом пру таким отборным

сосед и слышать был не рад

когда смотрю на нашу сборную

и вижу прямо детский сад

 

Я матом пру таким отборным

вокруг все слышали не раз

от счета не платя упорно

за свет ,за воду и за газ


Я матом пру таким отборным

когда пишу стихи для вас

что для поэта так позорно

не срифмовать две пары фраз.