В тот миг, нас что-то окрыляет

Константин Швецов 2
Когда любовь нас посещает,
В тот миг, нас что-то окрыляет,
И хочется нам лучше быть,
Чтобы взаимность заслужить.

И мы идём по той дороге,
Которую, укажут боги,
И нет преград для молодца,
Идти, он будет до конца.

Пока жар-птицу не поймает,
Врагов своих не растерзает,
Девицу славную спасет,
И под венец её сведёт.