***

Людмила Мехед
Враги вынашивали планы
Стереть страну волной взрывной,
Набить чужим добром карманы,
Россию разорить войной.

И льется грязь с телеэкрана,
Мордуют добрый наш народ.
 Бушует мразь за океаном,
Хотят убить весь русский род.

Но встали русские Иваны,
Как нерушимый крепкий  щит.
И хоть в душе  сплошные раны,
Российский  воин победит!

Поклон российским всем  солдатам
От жён, детей и матерей.
Мы ждём  Победы нашей дату
И  встречи у родных дверей!