Жадность мыслей

Дарья Михайловна Бессонова
Жадность мыслей.
Жадность дикая и жажда афоризмов.
Параллельно параллелями снобизма.
Эти мысли поражают своим смыслом,
Строя фонды и цепочки их с нуля.

Просто голод.
Это жажда тихих умозаключений,
Это плачущий за дверью новый гений,
Это просто голод крик и дикий хохот,
Это мать его в конце концов охота
Просто голод думать так как ты не пробовал,
Начиная исходя и выводя.

Бесконечно приводить с собою смысла
Взять с такими же как ты людьми зависнусь
И не видеть проходящих проходя.

Умываясь,
Смыть с себя всю пелену прокисших мнений,
Всех когда либо умов и с ними гениев.
Плюнуть в смытое и накрепко забыть...