Тебя рядом со мною нет

Дарья Михайловна Бессонова
Глаза слипаются, выключен свет.
Я под одеялом, укутана.
Холодно.
Ведь тебя рядом со мною нет.

Уже который час я верчусь,
Из стороны в сторону,
Думаю, разные мысли лезут в голову
И наверное так будет еще очень долго.
Ведь тебя рядом со мною нет.

Я беру свою ладонь,
Я сплетаю пальцы с собой.
Буд-то бы я - это ты со мной.
И становится немного спокойней...

Представляю, глупо наверное.
Буд-то идем по полю,
Кругом ромашки, птицы поют, рядом горы...
А еще где то там шум прибоя
И от этого на душе спокойнее.

Я вдыхаю мысленно запах прибоя
И мне кажется, все пахнет тобой.
Но опять пролезают какие то мысли
Беспокоят, уводят меня за собой.
Я злюсь.
И опять не могу уснуть.
Я бы хотела к тебе сейчас прильнуть
И не думать больше эту всю ерунду...
И проснуться держа твою руку.
Как жаль что тебя рядом со мною нет.