Звезда апостол

Николай Сыромятников
*
Вечер фиолетов. Заснежены ветки.
Лунные полосы - вечности плечи.
Луна лениво прикрывая веки,
лучи-печали свои лечит...

Лепет лунный, молитва снега,
хор смолкает... Ангельским соло
выплывает полночь - Омега -
звезда-апостол престола...

10.12.2022.