Два главных вопроса

Боргил Храванон
I. НЕОДА  ВОЛЬНОСТИ


Вольнолюбец-
    Поэт,
Вольнодумец-
    Поэт!
Простой/
Пустой/
Пошлый,
Но
    Вопрос есть:
«Что в результате?
Что
    П о с л е ? »
У мирных народов
    Он
        Есть,
У тебя
    Его
        Нет.

И поэта
    Ответ:
«Вольность!» -
Не
    Ответ.


II. «КРЫМЧЕЯ» ПОВАЖНЕЕ


Вопрос
Возрос!

«Крымчея»
Поважнее.

И поострей.
   И побольней.
      И посложнее.

Вот он:

Седьмое
Ноября -
Календаря
День
      Черный
Или
      Красный?

Для
Тебя?


10-11. 12. 2022