Где ты, мой друг?

Галина Гагалева
Чувств  избыток,  а  слов  маловато -
Давно  не  открывала  словари...
Хоть  и  не  сплю  до  утренней  зари,
В  даль  не  лечу - топчу  лишь  пустыри,
Где  столько  скрытых  тайн
И  откровенных  вьюг.
...Вот  бы  узнать 
 "Где  ты,  мой  милый  друг?"

              ******