Крокодил на карнавале?

Елена Долгих
КРОКОДИЛ НА КАРНАВАЛЕ?
Крокодил на карнавале?
Нет, никак не ожидали!
Он наденет маску волка
Или тигра - всё равно
Зубы будут громко щёлкать
Так, что станет несмешно.
Звери сразу угадают, 
По зелёному хвосту
Гостя из-под Парагвая,
Убегая за версту.
Крокодил, как всякий модник,
Купит бабочку и фрак,
Но, увы, наряд сегодня
Не оценится никак.
Что же делать крокодилу?
Он так долго представлял
Дед Мороза-заводилу,
Новогодний карнавал...
Предложила выход мышка -
На клыки надеть замок,
Чтобы клацать ими слишком
Крокодил уже не мог.
Разрешилась вмиг задача,
Гости встали в хоровод,
Звери радуются, скачут
И встречают Новый год!