музыка

Маргарита Дутлова
Мир состоит из звуков,
Из звуков и цветов,
Возьму в руки дарбуку,
И музыка без слов.
И захотелось слушать
Зимние мотивы,
Мелодия греет душу,
Когда ты не спесива.
И круговорот событий,
И слов осталось мало,
Наговорила много,
А так и не сказала.
Что мы в своих ракушках,
Закрыты и забились,
Но есть одна отдушина,
Когда просто влюбились.