Как всегда, иду с работы...

Евгений Кувайцев
Как всегда, иду с работы.
Вот тропы знакомый след!
Как всегда, за поворотом
Топором стучит сосед…

Шелестит трава знакомо,
Как всегда блестит вода…

Как всегда, её нет дома.
Это точно,
Как всегда!