Я профессор мистер Ку

Фёдор Синий
Я профессор мистер Ку.
Мистер Ку, мистер Ку.
У меня отличный вкус,
Самый лучший вкус.

Я люблю свой котелок.
Котелок, котелок.
Под дождём он мне помог,
Чтоб я не промок.

На носу моём очки
Шик-очки, блеск-очки.
Чтобы спрятались зрачки,
Чёрные жучки.

Всё кручу свои усы.
Раз усы, два усы.
Ем на завтрак вкусный сыр.
Весел я и сыт.

Песенка моя проста.
Так проста, как проста
От усов и до хвоста
Шёрстка у кота.