ты не настоящий

Игорь Нед
Ты не настоящий
У тебя нет жизни.
Нет страсти.
Нет перемен.
Ты сидишь сливаясь
С линией стен.
У тебя сто тысяч вариантов - и они все не твои.
Но, ты ври. Как будто все правда - ври! Ври! Ври…
Белый день сменяет ночь,
А ты ищешь от себя все дальше прочь.
Пряча за улыбкой свои нули,
Голуби взлетели - смотри!
Смотри. Мусор на их крыльях взлетит к небесам,
Со всем этим тебе кажется, ты справишься сам,
Завтра будет лучше- но завтра все нет,
И ты уже не помнишь, сколько тебе лет
Дальние дороги да моря,
Все это без разницы - когда нет твоего края,
Голову не прислонить к плечу,
Плеча нет. Ведь никого нет
Не настоящие друзья все шлют привет
В ненастоящем мире ненастоящий ты стоишь
И толи смеешься, толи грустишь
Время захлестнет тебя волной,
И тебе скажут - тебя больше нет,
Да и бог с тобой

#нед22