Пиши стихи

Ольга Сенькина
"Я напишу Вам тысячу стихов,
                Прекрасно зная: Вы их не прочтёте.
                Ах, что  Вам я! Что Вам моя
                Любовь?
                Вы без неё, конечно, проживёте.
                Но — может быть! — в трёхтысячном               году
                Вам суждено — в который раз! — родиться
                И в каждый стих мой, в каждую строку
                Без памяти мучительно влюбиться!!!
                И вдруг понять, что адресован Вам
                Стих о Любви, отправленный мной в вечность,
                И поцелуй — в конце стиха — устам:
                Вашим  устам. А значит — в бесконечность..."
                (Ольга Николаевна Шарко)
Пиши стихи,их кто-нибудь прочтёт,
Воспламенит душой и сердцем,
Ну,а кому ты их писал?
Кому-то лично или в бесконечность...
То всё равно,стихи - это такое чудо!
В них сила есть животворящая!
Стихи ведь оживляют сердце...
И душу вдохновляют счастьем...
Теплом любви прольются
строки,
От сердца к сердцу...
Вновь зажгут любовь...
Пиши стихи и не будь жестоким,
Пусть поцелуй твой сладкий
Долетит до уст...любовь...
21.11.2022г.