***

Инна Ремарк
Год наступающий Кролика или Кота?
Версия кажется верной и эта, и та.
Оба зверька так пушисты, милы и нежны.
Тот и другой в нашей жизни бурлящей нужны.

Пусть у штурвала рулят оба: Кролик и Кот,
Лишь бы здоровым и мирным был будущий год!