Санкции за жучка

Светлана Богданова 5
 Один зловредистный жучок
За ночь сожрал  половичок.
Взялась за ручку я сачка,
И ну гонять с утра жучка.
Как львица я его схватила
И в банку с крышкой посадила.
И написала мессенджер в Вотсапе,
Как я злодея ловко сцапала.
Через час Интернет провис -
Переполнил его Green Peace.
Наложил на меня штрафы
и санкции
За мои антижучные акции.
Начались на Западе повсюду
демонстрации.
Занялись международной
профанацией.
Поднялись на защиту засранца.
Обжору требуют срочно выпустить,
А иначе ракету в Россию запустят.
Будет русским очередная взбучка.
И никому не жаль половички,
Которые сгрызут подобные жучки.
А в мире начались дурацкие последствия -
Друг друга народы берут
под следствие,
На противника бурно кидаются,
И даже  войны не чураются.
В общем, началось с Green Peace
Ядерную кнопку собирается нажать
Белёсая немка Трасс Лиз.
А тем временем зловредистый жучок
Съел ещё один крутой половичок.
;;;