Исторический постулат

Сергей Буланов
Стелет зима,дань капризу природы,
Белый, февральский савАн,
И под эгидой борьбы за свободу,
Киев устроил Майдан.

Скачат в экстазе, как чёрт в табакерке,
Те кто не с ними- Москаль
Догма простая, страна лицемерка
Бред возвела под мораль.

Робко стучались в оконца Европы,
Дверь от друзей на замок,
А за спиной у продажных холопов
Подло взведённый курок. .

В чём твоя стать, красота и величье?
Мне до сих пор невдомёк,
Коль у подножья статуи античной
НАТОвский, грязный сапог.

Снята завеса, за слёзы Донбасса
Русь собиралась в кулак,
Чтоб Англосаксов заносчивых раса
Снова попала в просак.

Богу войны неподвластна цензура
Бьёт за Луганск и Херсон
Штык молодец,да и пуля не дура
И "Тополей" легион.

Помните свято, борцы за господство
Видящих в Русских врага,
И собираясь с оружием в гости,
Мудрого Князя слова!

Кто к нам с мечём придёт,
Тот от меча и погибнет!

          10 декабря 2022 год