Схватка

Большаков Алексей
Кувырок  на  аргамаке
Кувырнулся  через  руль.
Шмяк,  летя  быстрее  пуль,
Шмякнул  горкою  во  мраке
По  тому,  что  подвернулось.
Бряку  радость  улыбнулась  -
Он  доехал  до  стены, -
Устояла,  не  прогнулась.
Трое  по  очкам  равны,
Тянут  в  горку  аргамаки
Под  весёлый громкий  смех,
Чтоб  решить,  кто  лучше  всех
В  их  кампании,  без  драки.

Папка 15-3 - стихотворение 31