Привычка - вторая натура!

Александр Николаевич Тютин
"Мы все в РАЙ попадём,
А они просто сдохнут!"*
там мы счастья найдём,
а они в земле сохнут...
хорошо как в РАЮ -
нет реклам, олигархов,
ТУТ с похмелья не бью
свою жёнку-кухарку.
нету войн, депутатов!
только скучно немного -
ностальгия...ребята,
по ТОЙ жизни убогой.

*Крылатая фраза президента по ТВ.